Film Indonesia Terbaik 2013

10 Film Indonesia Terbaik di 2013

Pertama-tama saya mau mengucapkan “Happy New Year 2014” untuk semuanya, sekaligus berterima kasih kepada kalian semua yang sudah sudi mampir dan meluangkan waktu berharganya membaca blog saya, kalau bukan karena kalian, komentar-komentar itu, saya mungkin sudah lama berhenti menulis review, …


DontMoveShort

HorrorTherapy: 10 Film Pendek Horor Terngehe #3

Sebelumnya ada yang bertanya kenapa “HorrorTherapy” tidak dibuat berurutan dari yang levelnya sedikit ngehe ke yang ngehe banget, awalnya memang berniat untuk dibuat seperti itu. Namun setelah dipikir ulang, saya memilih untuk tidak membuatnya urut, karena menurut saya semua film …


TreevengeShort

HorrorTherapy: 10 Film Pendek Horor Terngehe #2

Sebetulnya, awalnya nga ada niat buat nerusin “HorrorTherapy”, ngumpulin film pendek untuk bagian pertama aja udah bikin gw muntah darah (berlebihan). Nah karena gw kemudian menemukan masih banyak lagi film-film pendek khususnya horor, yang levelnya dari lumayan sampai ngehe banget. …


Oscar 2013 Winners

The 85th Annual Academy Awards Winners

Tampaknya banyak yang wajahnya berseri-seri setelah “The 85th Annual Academy Awards” selesai malam ini (atau pagi waktu Indonesia), “Argo” yang memang sedang punya momentum-nya dan punya banyak pendukung, akhirnya menyabet penghargaan tertinggi yaitu Best Picture. Walaupun kemenangan “Argo” serasa kurang …


Lentera Hati Priska

Berbagi Kasih Bersama Lentera Hati Priska

Fimela TV bersama Dove Indonesia mempersembahkan sebuah karya inspiratif garapan Mira Lesmana dan Riri Riza (MILES Production) didukung oleh Kick Andy Foundation bertajuk “Lentera Hati Priska”. Film ini menceritakan kisah seorang wanita tuna netra berusia 34 Tahun, Priskilla Smith Jully, …