TreevengeShort

HorrorTherapy: 10 Film Pendek Horor Terngehe #2

Sebetulnya, awalnya nga ada niat buat nerusin “HorrorTherapy”, ngumpulin film pendek untuk bagian pertama aja udah bikin gw muntah darah (berlebihan). Nah karena gw kemudian menemukan masih banyak lagi film-film pendek khususnya horor, yang levelnya dari lumayan sampai ngehe banget. …


TerrifierShort

HorrorTherapy: 10 Film Pendek Horor Terngehe!

HorrorTherapy, awalnya hanya sebuah keisengan saya untuk membagi link-link film horor, memanfaatkan media twitter, dalam rangka menyambut Halloween. HorrorTherapy saya mulai pada tanggal 19 Oktober 2012, “Untuk menyambut #Halloween mulai hari ini gw akan share film2 pendek horor yg pastinya …