Quiztherapy: Tebak Film di Paranoit

written by Rangga Adithia on October 7, 2013 in Quiz with 14 comments

Buat kalian yang merasa pemberani atau nyebut dirinya sebagai pecinta horror, ada acara yang pas nih buat kamu-kamu horror enthusiast, namanya PARANOIT! kepanjangan dari “Parade Nonton Horor Sampe Ko’it”. Persembahan Moviegoers Indonesia, Flick Magazine dan Watdefak Movie yang pastinya 100 persen horor, bahkan lebih horor dari ngejomblo hahahaha. Didukung oleh @kisahhorror dan @ScreenSaversID serta blog horor “Sigilahoror”, “Paranoit” akan menayangkan film-film horor pilihan yang dijamin bikin malam Minggu serasa malam Jum’at. Ada kumpulan film pendek “Tales of Terror From Tokyo” dan satu film rahasia, alias surprise movie—jadi saya tidak boleh menyebutkan judulnya disini.

 

REGISTER UNTUK IKUT BER-PARANOIT >>> KLIK DISINI <<<

 

Apa itu “Paranoit”?

Berarti tidak baca tulisan saya diatas ya? “Paranoit” adalah acara nonton bareng film horor yang diadakan tengah malam di mall, seru kan!

Kapan sih “Paranoit” diadakan?

Sabtu, tepatnya 12 Oktober 2013, mulai pukul 11 malam (iya kamu tidak salah baca dan saya tidak salah tulis), lokasi di Social Media Festival, yang diadakan di FX Sudirman, lantai 1.

 

>>> PERHATIKAN BAIK-BAIK CARA MENJAWAB & ATURAN MAINNYA!! <<<


Jadi apa kuisnya?

Nah, seperti yang saya sebut diatas, ada film kedua yang masih rahasia, kira-kira ada yang bisa menebak filmnya, nga? Kalau ada yang menebak dengan benar, ya pastinya akan ada hadiahnya, tapi biar seru hadiahnya juga surprise! Tidak ada syarat macam-macam kecuali harus datang ke “Paranoit”, hadiah akan saya kasih di acaranya langsung. Jadi pastikan kamu bisa datang ke “Paranoit” untuk ikutan kuis iseng-iseng berhadiah dari saya ini. Pokoknya hadiahnya nga jauh-jauh dari horor hahahaha. Good Luck!

 

>>> Klo tertebak tapi tidak bisa datang ke Paranoit maka hadiah akan hangus!! <<<


Cara jawabnya?

Perjawaban/ per-orang/ per-akun hanya boleh menyebut 5 judul saja!! Jadi pikirkan baik-baik jawabannya!! pilih baik-baik filmnya. Apakah yakin film seperti “Samudera Hotel” (lihat rating filmnya) dijadikan surprise movie, klo memang yakin silahkan jawab.

Pilih salah-satu ya: bisa langsung isi komen dibawah (di kotak komentar) dengan format: [Nama] [Akun Twitter] [Jawaban] atau cara kedua lewat twitter dengan format menjawab: [Jawaban] #Quiztherapy #Paranoit mention ke dua akun –> @adithiarangga dan @raditherapy

Contoh jawaban di kotak komentar –> raditherapy @raditherapy 3 sum, Samudra Hotel, The Meat Grinder, Sadako 3D, Pocong 3

Contoh jawaban di twitter –> 3 sum, Samudra Hotel, The Meat Grinder, Sadako 3D, Pocong 3 #Quiztherapy #Paranoit @adithiarangga @raditherapy

Clue?

Oke-oke saya tidak akan sejahat itu, jadi akan saya berikan petunjuk: (1) Ini film horor (2) film horor dari ASIA (3) Filmnya pernah saya review di blog ini. Silahkan di cek disini buat bocorannya.

Udah yah 3 petunjuk aja, batas waktu kuisnya hingga hari Jum’at, 11 Oktober. Semoga tertebak!

 

*UPDATE*

Bocoran hadiah: 5 DVD horor, salah-satunya “RUMAH DARA” dan 4 judul lagi rahasia!

BERSIAPLAH UNTUK MENJERIT!!