QuizTherapy: DVD The Raid

written by Rangga Adithia on January 1, 2013 in Quiz with no comments

Pertama-tama saya ingin mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2013!!”, terima kasih yang sebesar-sebesarnya buat kalian yang dengan baik hati terus mendukung, baca, komentar dan mengkritik blog raditherapy. Seperti yang sudah saya janjikan, habis kuis tiket nonton “5 cm”, saya akan membagi-bagikan DVD “The Raid”, well akan ada 2 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan satu DVD original “The Raid”. Bagaimana cara ngedapatinnya, hmm kalau kuis-kuis sebelumnya saya hanya ngasih pertanyaan-pertanyaan mudah, kali ini untuk ikutan kuis syaratnya membutuhkan kreatifitas, tenang nga bakal bikin susah kok.

Quiztherapy: Cari gambar yang ada hubungannya dengan “The Raid”, (misalnya ya paling gampang muka-muka pemainnya, kaya mad dog), trus diberi kalimat-kalimat yang bisa serius, bisa lucu, terserah. Semacam buat komik (jangan berlembar-lembar, cukup satu gambar aja) atau meme gitulah. Pokoknya bikin yang se-kreatif mungkin dan segila mungkin, tapi tetep jangan SARA yang kawan-kawan!

Bingung? Nih dibawah ada contohnya, bikin yang lebih keren dari itu yah!

  • Kirimin karya kalian disertai nama lengkap dan juga akun twitter ke alamat email berikut: rangga[dot]adithia[at]gmail[dot]com dengan judul email (subject): “QuizTherapy DVD The Raid”.
  • Siapapun bisa ikutan kuis ini dan boleh mengirim lebih dari satu karya.
  • Ukuran gambar/karya bebas, asal filenya tidak lebih dari 1mb/ per gambar.
  • Kuis akan ditutup pada tanggal 3 Januari 2013, pukul 21.00.
  • Pemenang akan dipilih oleh saya sendiri, dan keputusannya tidak bisa diganggu gugat.
  • Pengumuman pemenang: 4 Januari 2013.

Good luck dan selamat bersenang-senang!!


Thanks! Silahkan baca review/artikel lainnya:

Review - Aach... Aku...
Review - Indonesia K...
Review - Dukun Linta...
Review - Telaga Angk...