Quiz: The Dark Knight Rises

written by Rangga Adithia on July 29, 2012 in Quiz with no comments

Halo! udah pada nonton “The Dark Knight Rises” belum? gw sendiri udah, sampe tiga kali (sombong, norak), review gw tentang si manusia kelelawar bisa dibaca disini. Nah klo ada yang belum nonton, sekarang kesempatan lo buat ikutan kuis #TDKRgratisan — siapa tahu beruntung dan dapetin satu tiket untuk nonton film Nolan yg amazing itu. Oh iya tiket nonton yg gw bagi-bagi ini untuk pemutaran #TDKR pada Senin, 30 Juli 2012, pukul 20.00 di Blitzmegaplex Grand Indonesia. Jadi diharap yang ikut kuis emang yang bisa nonton pada hari dan jam yg gw sebutin itu. Kuisnya nga aneh-aneh dan susah, terserah lo udah follow gw (@adithiarangga) atau @raditherapy di twitter apa belum, tapi ada baiknya di follow dulu ya (woi! maksa). Oke sip! sebelum ke pertanyaan kuisnya, inget format jawabannya yah: <jawaban> #TDKRgratisan — mention @adithiarangga di twitter. Gampang kan!! tuh catwoman dibawah ingetin format menjawab, hehehe.

Well, ini kuisnya –> BANE: “Sebutkan dua film Christopher Nolan di luar trilogi Batman-nya!” — jadi nga boleh nyebut “Batman Begins”, “The Dark Knight” sama “The Dark Knight Rises”. Jawaban ditunggu sampai ya hari ini, 29 Juli 2012, pukul 22.00 WIB. Semoga beruntung!!

—- GOOD LUCK!! —-